Тысячи воплощений

Карабас-Барабас
Тысячи воплощений,
столько же
разных судеб.
Один богатый
гений,
другой просит
господ,
чтобы ему
подали на хлеб.
Заискрит шампанское
в ведре со льдом.
В следующей жизни,
наплевав на всех
буду пархатым жидом.