Мытищи

Паша Рифмер
Нет на свете красивей и чище,
 Чем у нас подмосковный Мытищи –
 Город страсти и тревоги,
 Красота вдоль железной дороги

P.S Пусть стих невелик и не очень логичный
    Но в общем он довольно симпатичный