Облако, не улетай

Людмила Нижегородцева
Облако, облако, не улетай,
Лучше над домом моим ты растай,
Дождиком тёплым цветочки полей,
Счастье моё мне отдай поскорей.
 
(Написала в 1-м классе. Из записной книжки папы)
 
Фото автора.