Хочу

Литера-Дура
Я так хочу, чтобы мечты сбывались,
Хотя бы часть, я буду очень рада.
Я так хочу, чтоб звезды просыпались,
не только ночью, но когда мне надо.

Я так хочу, чтобы совсем далекий,
небесный Бог вдруг стал ко мне добрее,
Чтобы ласкал меня, как ветер легкий,
И уносил свободно в небе реять.

Хочу с луной по-дружески шептаться,
о чем-то важном и совсем секретном,
Купать ее и с нею же купаться,
и забывать, что все мы все же смертны.