Переживаю...

Ти Арбатская
я переживаю тебя ,за тебя и в общем,
рубашки твои по памяти перебирая.
нет... нас научили, мы больше на свет не ропщем,
но это отдельный случай....переживаю...

я переживаю...любимцев своих и ночи
без воспоминаний с бессонницею и дымом,
пытаясь не думать о каждых,отдельных прочих,
я переживаю о чем то совсем неделимом.

я переживаю,я очень переживаю...
от сонного бреда,и если ты тихо дышишь,
присматриваюсь,прислушиваюсь, киваю...
в порядке,ложусь осторожно...заснул...не слышишь.