Благодарю Тебя, мой Бог, За этот уголок вселенной,

Вера Чернова 2
 Благодарю Тебя,мой Бог,
 За этот уголок вселенной,
 Где дивен ,каждый лепесток,
 Цветы достойны умиленья.

 Берёза белая нежна,
 И тополь строен и осанист,
 И даже сочная трава,
 Влечёт присесть,когда устанешь.

 За краски сочные земли,
 За всех цветов разнообразье,
 За то,что голову кружит,
 Их ароматный запах разный.

 Благодарю Тебя ,мой Бог,
 За то ,что Ты в любви великой,
 Для нас устроил уголок,
 Чтоб нам открыться многоликим.

 Мы слышим чудо голоса;
 Ты создал разных птиц для пенья.
 Блестит янтарная роса,
 Светила отразив свеченье.

 Ты нам устроил этот дом,
 Явив во всём Своё величье,
 Мы все к Тебе опять придём,
 В любви и святости обличье.

 Благодарю Тебя мой Бог,
 За этот уголок вселенной,
 Где учишь Ты любви и пенью,
 Где Ты нам Сам открыться мог.
     2000г