Ответ Ольге Бергольц

Яна Бабаян
Как странно жизнь порой играет...
Твой стих...твои...летят слова...
И снова сердце закипает...
Ты знаешь...что любовь права...
Что все прожитое за нами...
Как шлейф за спинами карет...
Несется дымными полями...
Взбивая груду прошлых лет...
Так странно...словно годы мимо...
Я сплю с диваном тем...слилась...
Где спал Фадеев...и другие...
А ты сидела...наклонясь...
Стихи шептала...улыбаясь...
Твердила...-спи...ты просто пьян...
И сны...снежинками ронялись...
На пол...где нежится кальян...
Прошло...немного...три десятка...
Земных...мгновений...вящих лет...
И снова встретились.. Когда-то...
Там...на диване...был ответ...