Untitled

Ольга Февраль
Странное чувство когда ты один
Когда ты вовсе не знаешь о чем написать
Сыпешь в чашку кофеин
Уже не пытаешься себе соврать

У меня реально сейчас нет вдохновения
Я просто подбираю рифмы
И этот стих буду писать до посинения
Соблюдая тупые алгоритмы

Для фона идет какая-то музыка
И вроде бы это даже Земфира
Хотя это больше похоже на кота Мурзика
Который снова клянчит немного кефира

Сейчас одна - мне даже никто не пишет
Поэтом воздух разрывается от дыма
Который выход себе ищет
С ударом в окно понимая, что мимо.

Мимо. Мы все так ошибались
Ну и что? Забыть давно пора
Все равно мы навсегда остались
А кто-то просто до утра