Невесомостью в клетках... биться...

Таня Ковалёва 2
невесомостью...в клетках...биться.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
шаг за шагом...скользим....по небу....
шаг за шагом...к мечте...вдвоём....
явью нежной...вдруг стала...небыль...-
синеву мы...восторгом...пьём!!!....
задыхаясь...от счастья...ликуя....
стонут крылья...в полёт...зовут....
каплей радуги...-вкус...поцелуя....
оглушенье...как в небе...салют!!...
это небо собою...укрыло....
наше счастье...-бездонности...дар....
от волненья...по коже...-иней...
а внутри...полыхает...жар!!!...
прикоснулся...-сердечко...криком!!...
поцелуешь...-и высью...безумство!!...
ты как солнце...сияешь...ликом!!...
даришь чувств невозможных...буйство!!...
так гореть!!..так любить!!!..-стихия!!!...
невесомостью...в клетках...биться!!!...
упоение!!!....эй-фо-рия!!!...
нам подарено...так...влюбиться!!!!....
и горим....и сгораем....страстью....
очень нежной...жгучей....дрожащей!!...
упиваясь...волшебной...властью....
самой чистою...вверх...летящей!!!!...
и замрём...словно...вскрик...в мгновеньи....
ведь судьба...обняла...высью....
навсегда...вдвоём...в наслажденьи....
друг для друга...чтоб стать...жизнью................