Это был проливной дождь

Тимур Радужный
Весенний дождь стучит в окно
Мне конечно все равно.
Ты ушла навсегда
Снишься мне ты иногда.

А дождь все льет,
Говорит о разлуке.
Нет, не забуду,
Те нежные руки...
Я не забуду те чудные плечи,
В сердце остались лишь дальние встречи.

Что хотела ты, не знаю,
Горе-разлуку я не признаю.
А ведь когда-то ты любила,
Но почему все сразу ты забыла?

Кто виноват?
Рассудить мы не можем,
И относился к тебе я любя,
Буду думать дни и ночи
Кем же был я для тебя?

p.s. Стих написан под впечатлением музыки Slowdive-Country rain.
p.p.s. Алина! Спасибо большое за музыку!Вдохновляет. :)