В тени измученного сада

Качалов Игорь
В тени измученного сада
Лежу красивый и седой.
Ах, отпустить бы Стеньку надо
Проститься с домом и золой!

Но чёрный ворон близко вьётся
И отпускать не хочет нас.
Напрасно темнота смеётся.
Спешит её последний час.