Денежки

Паша Рифмер
Кто-то любит теплый ветер,
Кто-то вкусный каравай,
Кто-то день, а кто-то вечер,
Кто-то все, но не всегда.

Я, признаться по секрету,
Очень денежки люблю.
Для меня прекрасней нету,
Чем копить их по рублю.

И шагаю с этой ношей
Я по жизни, с каждого дня.
И на вас я непохожий,
Полюбуйтесь на меня!