Осеннее сердце из шёлка

Качалов Игорь
Осеннее сердце из шёлка
Послушно в груди уместилось.
Искала красотка иголку,
А облако вновь притворилось

Собакой, пасущей отару,
И львом, разгоняющим стадо.
С чужою тоской мы - не пара.
Я жду своего винограда.