Когда вечер рождественский снова придёт,

Вера Чернова 2
Моё сердце трепещет и в волнении ждёт,
 Когда вечер рождественский снова придёт,
 Он заблещет огнями и цветной мишурой,
 Смех счастливых детишек,бегущих толпой.

 Снег искриться,сияет и крепчает мороз,
 Все вокруг натирают свои щёки и нос,
 И зелёные ели,и берёз белизна,
 Свет луна разливает,звёзды славят Христа.