Пахнет музыкой и матом

Качалов Игорь
Пахнет музыкой и матом
В коридоре наших дней.
Жизнь, послушная сонатам,
И прекрасней, и нежней.

Грязь - симфонии не ровня,
Танго - вечности сродни.
Песня - тихая жаровня
СЕрдца. Боже, сохрани!