Кто ж здесь вор?

Пиши-Читай
Удальцов, Касьянов, Яшин
С ними Ксения Собчак
Бьются с Путиным бесстрашно,
Словно свора злых собак.

Мне они давно знакомы,
Но доверия к ним нет.
На диване, как Обломов,
По ТиВи смотрю сюжет.

Всё смешалось в этом марше.
Красный, белый, чёрный флаг,
Разноцветным геи машут,
Лесбиянок чёток шаг.

Проповедуют с трибуны,
Глазки кровью налились.
Словеса летят сумбурно
Под улюканье и свист.

Продолженье сериалов…
И загадка:  «Кто ж здесь вор?»
Прогнозирую устало:
Суд, решётка, приговор.

Закусив наливку салом,
Выношу вердикт таков:
«Настоящих буйных мало –
Вот и нету вожаков!...» (С)

На стих Натальи Спектор
http://www.stihi.ru/2012/05/13/8112