Хлеб ночного бреда

Качалов Игорь
Хлеб ночного бреда
Доедаю я.
Тихая беседа.
Тихая стезя.

Слово отвечает
На загадки дня.
Сердце примиряет
Старца и коня.

А пойдёшь по свету,-
И себя найдёшь.
Поклоненье лету
Усмиряет дрожь.