Из темноты незнанья

Качалов Игорь
Из темноты незнанья
Выходим мы на свет,
В котором нет страданья
И горестей. Завет

С Творцом легко нарушить,
Коль видишь лишь себя.
Спасают наши души
Все силы бытия.