на рассвете

Хурия Рафикова
рассвет
неповторимое утро
особенна и драгоценна
рассвета каждая минута
по небу полотно
разорванное облаков
движется медленно
неторопливо
как хорошо внутри
снаружи так красиво
касанье света оживляет камень
купается в его лучах птенец
и город на рассвете
великолепнейший дворец