Завтра

Юля Фандеева Хинцинская
«Завтра» неумолимо подкрадывается  сзади
И душит своим присутствием,
Отсутствием надежды и времени,
Служит убийцей стремлений.
Открываю, закрываю двери/глаза…
Все ерунда! Разницы нет…
Пустота… не нужно включать свет.
Достаточно во мне не меня,
Чужие слова, чужие чувства…
Пусто! Мне очень пусто…
…Крюки под кожу и выше,
Что б задеть крыши, чище
Стать, освободиться….
…но скоро придет «Завтра»-убийца…