Двое

Качалов Игорь
Остаётся последнее средство,
Чтоб к сиянию жизнь привести.
Надо вспомнить счастливое детство
И, вернувшись,- расти и расти.

Только Небо нас всех оправдает,
Только Небо к Себе позовёт.
Тихий ангел над болью летает,
Приближая грядущий восход...