за все в киловаттах

Купорева Вика
Я так помню те киноленты,
Где мы вместе сводили закаты.
То были наши фрагменты.
Я отдам за все в киловаттах,

Я отдам за всё горькой солью,
Я буду платить амнезией,
Пока ты не скажешь"довольно",
Пока не подаришь все свои зимы.

Это всё мои дурацкие манеры,
При чем здесь долбаные киловатты..
У меня в голове не дружат две сферы
И пусть мы с тобою не виноватыe.

Я отдам за всё в килогерцах
В придачу добавлю на децибелы.
Все останется в моем "детстве"...
Пусть мы с тобою такие смелые. 

Теперь мой черед платить сполна,
Пока не скажешь"это бесплатно".
Моё мнимое море,но не моя волна,
Я отдам за все в киловаттах .