Светская Львица

Наталья Сергеева 3
Светская "Львица"-
Красавица, умница,
Палец ей в рот не клади,
Вдруг устремилась
В "путИну безумцев".
Что ее ждет впереди?
Охотники свору свою натравили,
Кусают и щиплют, рыча.
Она улыбается мило и дерзко,
Над ними в душе хохоча.
Добились они, что белье ее снова
Трясет обозленный народ.
Она за себя им ответить готова
И видит намного вперед
Пусть кто-то завидует, кто-то ругает,
А кто-то не может понять
Зачем ей всЕ это?
Но сердце пылает, его уж ничем не унять.
Сегодня шагает она по дороге,
Которая к правде ведет.
Она " в шоколаде"!
И знает и верит: хорошее время придет.
Я,Ксюша,желаю удачи тебе!
Пусть с неба сойдет благодать.
И будут друзья благодарны судьбе,и станут тебе помогать.

Твой труден путь,но интересен.
"Безумству храбрых споем мы песню!"


Написано пять лет тому назад...