После евро-2012

Лили Фэй
Отчаянно пытаюсь вас понять.
Мы вроде за одну страну болеем.
Но кто-то так привык пенять,
Что, мол, играть-то наши не умеют!

Когда победа ярким светом брезжит,
Вердикт у вас - нам просто повезло!
Когда команда сложный удар держит,
Вы недовольны - будто бы назло!

Когда победа лишь упущена моментом...
Подобно псам, сорвавшимся с цепи,
Трясете перед всеми аргументом,
Что наши не сыграли, как могли.

И требуете прощенья ненасытно.
И стонете на дне своей мечты.
И вам, похоже, настоящего не видно.
Иначе бы не рушили мосты.

Отчаянно пыталась вас понять.
Пусть за одну страну мы все болеем.
Но не команду надо нам менять,
А тех, кто в них поверить не сумеет.