В Вятских лугах

Виктор Рупасов
Предрассветная рань луговая,
На нескошенных травах роса.
Ну пора, засучу рукава я -
Запевай-ка подружка коса.

Запевай и звени по округе,
Да пойдём за прокосом прокос.
Будешь верной, надёжной подругой
Ты, певунья моя, в сенокос.

Мы давно здесь с тобой не гуляли,
Да что б так - вся рубаха в поту.
Но узнали нас травы, узнали,
Призывая к себе за версту.

От души попоём и попляшем,
Время есть - хоть и силы не те.
Вот где счастье родимое наше,
Вот он путь к возрождённой мечте.

Рань российская, росы густые,
Пенье пташек - оркестр луговой.....
Для меня все места ЗДЕСЬ святые!!!
Как же ЗДЕСЬ хорошо. ЗДЕСЬ я свой.