Каждый стремится к идеалу...

Яна Бабаян
16:51

Каждый стремится к идеалу...
Естественно..
И у каждого он свой...
Один ... - качок...другой...брутален...
А третий...может... и голубой...
Почему ..нет..и такое бывает...
Но это вовсе не причина..
Кто-то...сравнивает..исключает...
Твердя..- Права...лишь "моя" красота!..
Кто любит.....тот воспринимает
Как обнаружить..."предмет"...с листа.
С ресницами...или с глазами увязывает...
Любовь...или есть...
Или...лампочки свет...
Увиденный,может,просто в скважину...
И вызвавший зависть...в ответ.
Но стоит хоть...грош?такое  вот, "важное"...
Мнение тех,кто не может найти...
Как ни старается...то настоящее...
Чувство,все рвущее...на пути?...
Главное...без тебя...пусто!...-
Взгляд испуганный...ресниц взмах...
Важно,правду со склокой... не спутать
Парус вольный...с бабой в трусах.