Не жалей

Эрик Булатов
На произведение Ани Громовой : - «Мне уже ни чего не жаль»
http://www.stihi.ru/2011/09/15/177

Очень жаль, что Тебе не жаль,
Первых нежных девственных чувств!
Аня, ты всегда береги,
Эту боль не понятную грусть.

Пусть горчит она гложет печаль,
Это то что должна пережить!
Эти слёзы той самой любви,
Только ты лишь должна испить!

Для чего повстречала меня?
Только БОГ улыбнувшись в ответ.
Скажет ты, излучаешь ДИТЯ,
Тот сакральный немеркнущий свет!

Будешь плакать жалеть восклицать,
Повторяя в отчаянии вновь.
Успокойся, счастливая ТЫ,
То коснулась тебя - ЛЮБОВЬ!