Вот, что значит спорт

Светлана Громкова
Предисловие.

Разбирала бумаги и наткнулась на исписанные листочки. На двух листочках сказки, сочинённые дочкой в шестилетнем возрасте. А на одном листочке рассказ о мистере Квохчике, написанный сыном, когда ему было 16 лет. Рассказ сына здесь: http://www.proza.ru/2012/06/19/1227

Было смешно читать и довольно интересно. Сказки я под редактировала, но не сильно.

Первая сказка Вероники называется
"Вот, что значит спорт".

Когда ещё были чудеса, был Змей, но никто этого не знал.
Он брал ночью девушек.
Один раз, ночью, он нацелился украсть девушку, но королеву.
Но когда он её украл, он полюбил её и принял за жену.
Но к его сожалению Змея, она занималась спортом.
Когда он улетал, заваливал её брёвнами и улетал.
В один прекрасный день он улетел, а она напряглась. А! Развалила брёвна и ушла в дворец.
Когда она пришла, она сказала, где живёт Змей.
Они притаились за брёвнами, и, когда змей прилетел, убили его. То-то!

Следущая сказка: http://www.stihi.ru/2012/06/19/5634