Ведь сильно так болела голова

Валерий Мухачев3
Ведь сильно так болела голова!
Себя я пересилил, сел к столу,
В историю шагнули вновь слова,
Пробив ручьём гранитную скалу!

Прошёл всего-то час, и я забыл
О том, что в голове сидит игла!
Иглу в экран надёжно я забил,
Чтоб там она набором слов легла!

Ижевск, 2012 год