неминуемый крах

Игорь Гугнин
Нежное, пуза  лаской  касание,
                ветра прибрежного, трогает вас.
Девы  натружены  сладким  вниманием,
                телом,  прилежно радуют  глаз.
Дремлет желание,   стухло  предание –
                небом привитая,  пылкая  страсть.
Чресла  лежачие,  рвутся  к страданию,
                весом прибитая, пыжиться  сласть.
Плавной походкой  наивного увальня,
                тащишь  загруженный, ветхостью  зад.
Вялым  находят  забитого  буйвола  - 
                мощей  недюжинных, брезгует  взгляд.
 Пышет  задором  в  лёгких  хрипение,
                мысли  стрекочут, клубиться  гормон.
 Дышло  оторвано,  прервано пение ,
                медик хлопочет -   больница ваш дом.
В думах  огромное  плоти  желание,
                храпом  задержано  в узких штанах .
Шумом был  прорван  оплот  расстояния - 
                врач  углядел   неминуемый крах.