Отрывок

Надежда Цаплина
Летим с тобой, как две звезды,
В надежде вновь столкнуться где-то,
Не бросив строгие ряды,
Послушные богам планеты.
Боясь сойти с ума, с орбит,
Лишь издали лаская взглядом.
Чтоб ход вселенной не был сбит, 
Ты никогда не будешь рядом.