Замолкла...

Иван Клюев
Замолкла бравая судьба,
Мечтать и то не хочется
И в рационе лишь ходьба
С крюкою, как уборщица.

А где-то в звёздах путь лежит
Ещё ногой не хоженный
И я стараюсь снова жить,
Хотя и не положено.

Я отходил уже свой срок
И даже тот - намеченный
И всёж даю себе зарок
Любви ещё не встреченной.

Смешон, наверно, хилый дед,
Но всё живое кряжется,
Какой не дашь себе обет,
А жизнь над ним куражится.

Пора б наверно затихать,
Ведь жизнь только дразнится
И только рифма у стиха
Наводит блуд, проказница...

Фото из Интернета.