Конец настал, и занавес открылся

Надежда Цаплина
Конец настал, и занавес открылся,
Ударил свет, как плётка, по глазам.
И каждый, кто червём в навозе рылся,
Воздел свои ладони к небесам.

Восстали все: тираны и убийцы,
Святоши и злодеи всех времен,
Маньяки, воры, педики, блудницы,
Все мертвецы явились на поклон.

Но кто же Ты, наш безголосый зритель?
Не слышим мы аплодисментов гром.
А зал был пуст, и нас никто не видел.
Его стошнило и Он вышел вон.