abracadabra

Хельга Дочь Лесника
и снова дефицит адреналина  легонечко покалывает шилом,
и я на те же грабли наступая, по новой нарываюсь на  абзац...
а в голове такая мешанина...и в твиттере, и в скайпе,  и по мылу
везде инфа останется скупая: off-line я... строю новый пепелац

а летом жизнь скучна и бестолкова,  и все секреты настеж пораскрыты,
и авантюры спят в глубокой коме, и быт на приключения не щедр...

...конечно,на поляне васильковой  я радуюсь траве, дождем умытой...
но  хочется чего-нибудь такого...чего-то невозможного вообще