Общепит

Надежда Цаплина
Зачем согрела ты морковку?
Манты засунула в пакет?
И, обижаясь почему-то,
Сказала мне, что сдачи нет.
В стакане пластиковом кофе
Не растворяется никак,
И я сажусь за грязный столик,
Но аппетит уже пропал.