И новые жизни дороги...

Галина Шахмаева
Сердце рвётся на части.
Тоска сжимает грудь.
Шепчет в ночи Ангел:
«Прошлое позабудь!»
Ветер колышет шторы.
Мне не забыть той ссоры.
Недолгие мои сборы.
Остались сомнения, споры,
Далёкий нелёгкий путь.
Борьба,  везение, глухие тревоги,
Остатки  надежды – крохи!
Её подогрею, как ртуть.
И новые в жизни дороги,
Мечтой озаряют мой  путь!
      Л. Г.

 "Лесная дорога" Картина художника Шахмаевой Галины