***

Виталий Воронин
Мы порвали магический круг
На десятки кружков недоверья,
Растоптали цветы,что растут
За прозрачно-радужной дверью.
Мы разбили кристалл бытия
Преткновения камнем холодным
И спустили с небес облака,
Затуманив дождём горизонты.
Пламя страсти святого костра
Ядом мелких обид задушили,
В суете многоликого дня
Мы друг друга в друг друге забыли.