Электричкой от Москвы...

Сергей Шубный
Электричкой от Москвы
и так далее,
Но не помню, увы,
Уж детали я.

Ехал к другу я
в Подмосковье,
Чтобы справиться
о его здоровье.

То ли был, то ли не был-
забвение.
Очень кратким то было
мгновение.

Уж попили, поели
с печалью,
повздыхали, попели
и далее

Разбежались путями
короткими.
Позабытыми стали
сиротками.

          28.06.12.