Пойдём поэтов усмирять...

Разнообразности Разные
     Какие мы?
                Угрюмосмехость
Нас посещает день за днём.
И плесень в печень -
                вроде меха,
И страх вопит: "Уже ль помрём?!"


Но каждый день пищит бумага
Под дикой тяжестью пера.
Ведь в нас жива ещё отвага
И в новый бой,
                под крик: "Ура!"

Достигли мы, скрипя, победы...
Над кем?
            Над чем?
                Кому понять?!
Дни, посчитав: во вторник - среду

Пойдём
           поэтов
                усмирять...