О, Страсть!

Татьяна Брезицкая
О, Страсть!
Ты поглащаешь вся и всех
И заставляешь покоряться
Ты шторм, ты ураган
О, этот сладкий грех
Сгорев ты можешь расстворяться
Ты поедаешь мысли суть
Доводишь до изнеможения
А насладившись, не даешь уснуть
Толкаешь к новым наслаждениям
Бери, владей испей до дна
Испепили и приврати все в пепел
Но дай глоток, испить сполна
Тобою насладиться до утехи!