Дельфину

Любар
  Эх, любитель морских глубин,
  Вроде бы и совсем не нужен,
  Только нет никаких причин,
  Рыбку есть, без тебя, на ужин.

  Появляешься и тоска отступает
  Под солнцем взгляда,
  И забыт до поры сёрф арт,
  И сёрф-рок нам совсем не надо.

  В шуме моря лежит покой.
  Мудрость - мыслям моим награда.
  Ты мне тайну свою открой:
  Приплывешь ли опять, отрада?