Что может быть прекрасней женской красоты?

Дмитрий Беломестнов 2
Что может быть прекрасней женской красоты?
Не той, что в юности, а нежной, сочной, зрелой…
Когда приходит время жизни полноты,
Когда приходит время ежевики спелой.
Что может быть прекрасней женской красоты!

Что может быть прекрасней женской доброты?
Ведь на твоих плечах – и дом, и дети,
На все вопросы сможешь дать ответ лишь ты,
Отзывчивее нет тебя на свете.
Что может быть прекрасней женской доброты!

Что может быть прекрасней твоего тепла?
Для всех вокруг ты словно солнца лучик.
Доброжелательна, тактична и мила,
Умеешь подобрать к любому сердцу ключик.
Что может быть прекрасней твоего тепла!


1998