Бред обкуренной башки

Виктор Ярошевский -Мудрость
Разреши мне, дядя-фраер,
По ночам писать стишки
В венерическом сарае.

Бред обкуренной башки
Выплеснуть в глухие уши,
Отродясь не смевших слушать
Откровения души.

Разреши мне, дядя-фраер,
По ночам писать стиши...



    27.05.2012г.