А я хотела встретиться..

Александр Растворов
Неслышно вечер подошел,
Село огнями светится.
Ты на свиданье не пришел,
А я хотела встретиться.

Сама влюбилась и люблю,
В его любви невольна я.
Своих подружек не виню,
Соперницу тем более.

Погасли в окнах огоньки,
Луна в реке купается.
Моя любовь- вода реки,
Течет и не кончается.

Туман уснул за камышом,
Моя звезда не светится.
Ты на свиданье не пришел.
А я хотела встретится.