Один из нас

Азмъ Есмъ Истина
"Я сказал, вы - боги..."
Евангелие от Иоанна, 10:34


А знаешь, бог - один из нас.
Вчера его в буфете встретил.
Он всем передавал приветы
Без экивоков и прикрас.

Я выпил с ним на брудершафт,
Поговорили о футболе.
Потом, добавив перца с солью,
О том, как важен в сексе шкаф.

Теперь мы с ним - друзья навек.
Он ходит в гости регулярно.
И я воскликну благодарно:
"Се - друг, се - брат, се - человек!"



    27.05.2012г.