Про честного участкового

Анатолий Бугаев
       *  *  *

Участковый  Балашов,

На аттестацию пришел.

Служить честно обещал,

Здесь конечно он наврал.

Будет пользу приносить,

И про взятки позабыть.

Шеф,майор, его, «любил»,

 И в итоге заявил:

«Поздравляю, Балашов,

В полицейские прошел!»