Белый танец

Александр Растворов
  От черемух вечер светел.
В клубе музыка играет.
Ты пришел и не заметил
Я стою одна скучаю.
 Припев:
Закружились пары в вальсе,
Объявили танец белый,
Пригласить хотела вас я,
Не посмела,не посмела.

Почему же,ты,не смелый
Что стоишь с оркестром рядом?
Кружит,кружит танец белый.
Отыщи меня ты взглядом.
  Припев:

 И мой взгляд тебе ответит,
Скажет то,что не сумела.
И забудем все на свете
Унесет нас танец белый.
  Припев: