Я пишу очень просто

Александр Вырвич 2
      

Я пишу очень просто,
За это меня и ругают.
Одеваюсь по росту,
Пишу лишь о том, о чём знаю.

Мне из пальца не надо
Высасывать темы, сюжеты.
Пусть не видел я ада,
Ведь он где-то там… вне планеты.

И не видел я рая,
К нему очень сложно добраться.
Тут проблема другая:
Со всем на Земле разобраться.