***

Маришка Главная
На землю расписным ковром
 ложатся  листья разной масти
 бегу по ветру за листом
 как будто он ведет за счастьем.
Его так хочется догнать
 и удержать в своих ладонях
 свое желанье загадать
 И верить, что его исполнят.