***

Маришка Главная
какая то в жизни должна быть отдушина
 чтоб серые будни разбавились красками
 сплетенный клубок в элегантное кружево
 ты  жизнь воплотишь чтобы стала прекраснее!
 И в доли секунды печаль растворяется
 когда есть предмет твоего обожания
 заметишь ,как радостью все наполняется
 изчезло куда то былое отчаянье.